任選7盒880★台源冷泡茶(即期品)
> 產品介紹 > 中秋禮盒 全館880 > 任選7盒880★台源冷泡茶(即期品)
任選7盒880★台源冷泡茶(即期品)
產品規格

包裝:盒裝

數量:6盒/108包

超油切玫瑰綠茶 重量:3g / 1包

清新舒服茶 重量:2g / 1包

香燻桂花烏龍茶 重量:2.5g / 1包

南非瑪奇朵 重量:2.5g / 1包

任選7件請在備註欄,填寫所需口味!

※清新、桂花南非有效期限至2018.03.06,

數量有限,售完為止。


原價:1500元
特價:880元
購買數量:
相關產品
  
產品特色說明

超油切玫瑰綠茶

採用日本進口優質綠茶,大馬士革鮮嫩玫瑰,與茶葉均勻混合,獨特香氣、餘韻留存舌尖,口感絕佳。飯後一杯油切綠茶,腸胃輕鬆享塑無負擔。以低溫烘培,保留完整的玫瑰多酚及兒茶素新鮮原味,香氣宜人,快意舒暢。

 

清新舒服茶

天然草本植物,不含咖啡因及人工香料,加入薄荷葉、甘草根及迷迭香的黃金健康配方,可幫助消化、提振精神,帶給您清新愉快的絕佳口感。味道清新淡雅的香氣,令人神清氣爽,找回心的寧靜。

一種面對外在的紛擾,選擇重新淡定的自我,從容不迫。忙碌的你,不妨來一杯吧!

 

香燻桂花烏龍茶

嚴選新鮮桂花以傳統燻花工藝,只取第一道燻花陳年老烏龍茶,將桂花香與陳年老烏龍茶作完美的結合。

唐代宋之問寫著「桂子月中落,天香雲外飄」的詩句來讚美桂花的迷人清香,台源桂花烏龍茶,採用新鮮桂花與特選陳年烏龍老茶混合調製,黃金比例,味道清香甘醇,入口回甘。

 

南非瑪奇朵

南非當地稱「上天賜予南非土地的恩典」又為「南非國寶茶」。全世界只有在南非好望角開普頓北部瑟柏達山區的獨特茶種,手工新鮮採收,日曝發酵而成,保留最原始獨特風味,茶汁呈現優雅琥珀色澤,散發甜美焦糖香氣,口感香醇順口,適宜各年齡層的天然養生茶飲。

 

產品敘述