黑糖系列
> 產品介紹 > 黑糖系列

黑糖老薑

採用古法熬煮,將黑糖與老薑一同熬煮,入口微微辛辣的口感,配上黑糖的甘甜相容,完美絕配,男女老少均可食用,給家人暖暖的呵護,在冬季寒冷天裡,口含黑糖塊或喝杯黑糖老薑,暖至心田。

黑糖玫瑰四物

精選玫瑰加上四物由「當歸」、「川芎」、「紅棗」、「枸杞」,組成的四物是中國傳統調理女性身體機能的良方,熱水化開,濃濃的中藥香氣撲鼻而來,補充每月的流失,飲用後讓妳好臉色。

黑糖桂圓紅棗

採用古法熬煮,將黑糖、桂圓、紅棗一同熬煮,入口香甜濃郁的口感,配上黑糖的甘甜相容,輕鬆養身,在冬季寒冷天裡,心中那份甜甜暖暖的滋味,是絕佳的幸福首選。

黑糖原味蔗香

原味黑糖在熬煮後,保留了甘蔗原有的礦物質及養分,不添加香料、色素、防腐劑,口味厚實濃郁、香醇回甘,絕對是您不可錯過的好滋味!

黑糖黃金香柚

嚴選台灣優質黃金柚子皮,以低溫乾燥技術處理精製而成,完全去除柚子皮苦澀味道,保留豐富纖維質及維生素,加上黑糖微量礦物質,讓您喝的健康又美麗。