台源冷泡茶、好喝的冷泡茶包
> 產品介紹 > 台源冷泡茶系列

台源冷泡茶使用了最好喝的茶包 - 三角立體茶包,因為錐狀茶包給了茶葉更多的空間,使茶葉可以更完全地浸泡透徹。通透的網狀設計在入熱水後,茶葉可以在最短的時間內泡開,並保留原有的和氣和口味。 此立體茶包採用環保PET材質製作,非一般尼龍袋。且絕無添加營光劑、漂白劑。可耐高溫達160度,即使反覆浸泡、長久浸泡、安全無害。

冷泡茶含量較低的咖啡鹼能改善因喝茶而影響睡眠品質的問題,而且冷泡茶可減低茶丹寧酸的釋出,少點澀味,口感更甘甜;摩根獨家技術製作,將茶色茶味茶香釋放率提高40%-60%。 我們將精挑細選的優質茶菁,交由製茶老師傅進行茶葉的製作工藝。並以充滿童趣的設計,運用繽紛的色彩與可愛的插圖,創造出令人愉快的視覺感受,希望找回屬於每個人潛藏的赤子之心。台源冷泡茶依照減法的公式,,自然農法的概念,去除不必要的添加物,精挑細選每ㄧ道茶品,將茶葉原始而美好的味道,推廣給每一位朋友,讓健康的飲茶,幸福的味道,垂手可得。

 

沖泡法:

  • 熱沖: 將茶包放入300cc 90'c 熱水中,可回沖3次。
  • 冷泡: 將茶包放入600cc礦泉水中,冷藏3-6小時或常溫20分鐘,即可飲用。